2 место - у "Ратника"

2 место - у "Ратника", Евгений Андреевич Иванченко

28 октября в Дегтярске прошла областная Военно-патриотическая игра «Зарница», посвященная Дню спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Ее организовали ВПК «Гвардия Урала» под руководством Марата Раисовича Марданова и Парк «Теремок». Судейская коллегия была предоставлена компетентными тренерами из Физкультурно - Оздоровительного Комплекса Дегтярска.

В Игре соревновались команды двух возрастных категорий - 10-13 лет и 14-17 лет. Всего участвовало 10 команд из Екатеринбурга, Первоуральска, Ревды, Полевского и самого Дегтярска.

2 место - у "Ратника", фото-1
2 место - у "Ратника", фото-2
2 место - у "Ратника", фото-3

Правилами было предусмотрено 8 этапов: Разборка сборка АК, снаряжение магазина к АК, стрельба из пневматической винтовки на 7 метров, прикладная физическая подготовка (подтягивание, отжимание (девушки), пресс), метание гранаты, военно-спортивная эстафета, куда был включен этап военно-медицинской подготовки и параллельно с этапами проходил конкурс на звание лучшего командира подразделения.

Все этапы были хорошо продуманы и интересны. Ребята из Городского Военно-патриотического клуба десантного профиля «Ратник» представляли старшую группу: Кирилл Кобелев, Роберт Садыков, Данил Дедяев, Максим Ращупкин, и Екатерина Лекомцева. В общем командном зачете команда «Ратника» заняла 2 место, уступив команде клуба «Гвардия Урала». В личном первенстве команда «Ратника» тоже отличилась. Так на этапе стрельба лучшей из девушек стала Екатерина Лекомцева, на прикладной физподготовке - лучшим из юношей стал Максим Ращупкин, на этапе по разборке-сборке АК-74 победил среди юношей Данил Дедяев, а так же в конкурсе на звание лучшего командира победил Кирилл Кобелев.

2 место - у "Ратника", фото-4

Ребята показали очень хороший результат! Погода отличная, атмосфера замечательная, организаторы доброжелательные и гостеприимные, все было здорово. Пожелаем им дальнейших успехов в боевой и общественно-государственной подготовке.

Корреспондент Пресс-службы ВПК десантного профиля «Ратник»

кадет Савва Зозуля.

Фотоотчет здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
124 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии