Вкусно, как у мамы

Вкусно, как у мамы, Евгений Андреевич Иванченко

В трубопрокатном цехе №1 прошел традиционный кулинарный конкурс. В этом году мероприятие посвятили Дню матери.

Вкусно, как у мамы, фото-1

Душистый плов и жареная картошечка, салат из тыквы и наливные яблочки, жареные бананы и шоколадная колбаса, домашние тортики и свежевыжатые соки – чего только не представили умелые хозяюшки на суд компетентного жюри. По условиям состязания, конкурсные работы были оригинальны и красиво украшены. Каждая участница с особой задоринкой представила свое блюдо, некоторые даже сочинили стихи. Дегустаторам – болельщикам и зрителям – понравились все кушанья, перед жюри стоял нелегкий выбор.

Вкусно, как у мамы, фото-2

На будущий год мы планируем конкретизировать разновидности допустимых изделий, чтобы оценивать каждое блюдо более объективно, – рассказала Светлана Петровская, нормировщик, член женсовета цеха. – С каждым годом кулинаров на нашем конкурсе становится все больше. Это радует, ведь мероприятие объединяет нас, заводчан, дает возможность лучше узнать друг друга.

Подарками отметили всех сотрудниц. По решению жюри, 1-ое место заняла Марина Говорухина, контролер производства черных металлов (Служба качества), 2-ое место получила Ксения Ксенофонтова, сортировщик-сдатчик металла (ТПЦ-1), а почетное 3-е место поделили между собой трубопрокатчицы Марина Соловьева (кладовщик) и команда в составе Марины Савченко (секретарь) и Натальи Хайруллиной (табельщик).

Вкусно, как у мамы, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
333 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии