О победителях "Бойцовского ринга"

О победителях "Бойцовского ринга", Евгений Андреевич Иванченко

В минувшие выходные в южной части Полевского впервые за последние десять лет состоялся юношеский турнир по боксу.

Открытый турнир по боксу среди юношей «Бойцовский ринг», прошедший в спорткомплексе на Хохрякова, собрал свыше 90 юных боксеров из Полевского, Екатеринбурга, Первоуральска, Каменск-Уральска, Арамили и других городов Свердловской области.

По словам тренера по боксу и главного судьи соревнований Альберта Юсупова, провести «Бойцовский ринг» было важно еще и потому, что в южной части города долгие годы вообще не было турниров по боксу и данный турнир фактически можно считать точкой его официального возрождения.

О победителях "Бойцовского ринга", фото-1

Очень хороший бокс показали воспитанники спортивного клуба «Боец» (Спортсооружения Полевского) - ярким, например, был бой нашего Никиты Курчевского против Первоуральца Льва Сологуба в категории 50 килограмм 2006-2007 г.р. Бой был непростым, оба парня очень старались, но Никита проявил настоящую спортивную злость и вырвал победу.

Немного уступил по очкам с разногласием судей в равном бою в финале Иван Бахтиев (соперник Ян Максимов из Каменска-Уральского) в категории 63 килограмма 2002-2003 г.р. В полуфинале Иван выиграл единогласным решением судей у Андрея Первушина из Екатеринбурга.

Очень красиво смотрелся на ринге боксер Дмитрий Крутяков, которому достался в финале соперник Искандэр Джалалов из Екатеринбурга в категории 60 килограмм 2002-2003 г.р. И снова в яркой обоюдно острой борьбе Дмитрий проявил бойцовский характер и технико-тактическую подготовку и заслуженно выиграл поединок.

Таким же по зрелищности был бой Данила Исламова (СК «Боец», Полевской) и екатеринбуржца Павла Шаманова в категории 75 килограмм 2002-2003 г.р.. Обмен ударами, эмоции, крики болельщиков горячо поддерживающих своих бойцов и, как результат, волевая победа Данила, эффектно завершившая этот турнир по боксу среди юношей.

Порадовали очень, наши самые юные боксеры, которые дали бой другим юным боксерам из Свердловской области и показали свой бойцовский характер на ринге.

О победителях "Бойцовского ринга", фото-2

Завершением первенства по боксу среди юношей стало награждение его участников. Кроме победителей кубками и медалями, были награждены в номинациях красивыми кубками боксеры:

- «За лучшую технико-тактическую подготовку» -  Саргис Манукян,  Екатеринбург.

- «За волю к победе» -  Эдуард Морозов, Екатеринбург.

- «Лучший боксер турнира» - Дмитрий Крутяков, Полевской.

Общекомандные кубки были вручены представителям и тренерам команд, у кого больше всего было чемпионов и призеров:

III место - СК «Русь», Екатеринбург, за

II место - СК «Чемпион», Екатеринбург, 

I место завоевала наша команда из города Полевской - СК «Боец». Молодцы!

Чемпионами и призерами «Открытого турнира по боксу среди юношей «Бойцовский Ринг»» стали:

I место завоевали: Михаил Караджаев, Кирилл Бобовкин, Артур Юсупов, Егор Малых, Илья Ларионов, Евгений Киреев, Кирилл Ошурков, Андрей Пирогов, Максим Свинцов, Никита Курчевский, Вадим Зубарев, Данил Исламов, Дмитрий Крутяков.

II место заслужили: Тимофей Нельзин, Саша Иванов, Дмитрий Нуртдинов, Данил Петухов, Степан Тихомиров, Кенан Исаев, Ярослав Охлупин, Лев Кузмин, Михаил Нуртдинов, Данил Маньшин, Асадбек Махмудов, Иван Бахтиев.

III место заслужили: Егор Ханов, Роман Марков.

О победителях "Бойцовского ринга", фото-3
О победителях "Бойцовского ринга", фото-4

Боксеры СК «БОЕЦ» и тренер Альберт Юсупов выражают благодарность всем организаторам и спонсорам - работникам администрации и промышленных предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
157 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии