Во всей красе

Наконец-то Егор Максимов и Эвелина Мазурина спели в одном номере на большой сцене - в сценке из "Красавицы и чудовища".

Во всей красе , фото-1
Во всей красе , фото-2
Во всей красе , фото-3

Сложно сказать, сколько этот небольшой отрывок из мюзикла готовился, но получилось чудесно. Как и весь концерт музыкальной школы.

Во всей красе , фото-4

Он открылся "Метелью" Свиридова в исполнении не ансамбля, а целого сводного оркестра.  Домристы, баянисты, балалаечники и даже трубачи - сцена даже показалась тесноватой для такого числа музыкантов. Замечательная музыка в удачном исполнении сразу же настроила полный зал на нужный лад.

Во всей красе , фото-5

Вообще, европейская классика в репертуаре с трудом конкурировала с народными мелодиями. Зал окончательно расшевелила девочка с народной песней "Лапти да лапти да лапти мои" - целые ряды едва не пошли вприсядку. Весь вечер на сцене были "Перезвоны" - самый яркий, самый известный и титулованный, самый многочисленный коллектив школы. Тут на сцене рябило от вышиванок и сарафанов, а пение потрясало стены и души.

Во всей красе , фото-6
Во всей красе , фото-7
Во всей красе , фото-8

Но не одними "перезвонами" жива музыкальная школа. Ансамбли скрипачек "Каравелла" и "Акцент", флейтистки, духовой оркестр, ансамбль гармонистов и аккордеонистов "Гармония", гитаристы дуэтом и целым ансамблем и совершенно сногсшибательные хоры - двух часов, отведенных на концерт, явно было мало. 

Во всей красе , фото-9
Во всей красе , фото-10

...В очереди в гардероб присутствовавший на концерте Венер Бикбулатов сказал, что для музыкальной школы нужно новое здание - построенное сорок с лишним лет назад уже явно мало и неудобно.

Пока это выглядит сугубой абстракцией, и вторая школа в Зеленом бору явно насущнее, но как знать, как знать... 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
416 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии