Пусть вкалывают роботы, а не человек!

27 февраля прошел открытый турнир по робототехнике среди обучающихся образовательных организаций Полевского городского округа "РОБОЭРУДИТ".

Инициатором и организатором данного мероприятия выступают Управление образованием ПГО, Политехнический лицей "Эрудит" и ОЦ "ИНТЕЛЛЕКТ" (Екатеринбург).

Участниками Турнира стали учащиеся образовательных организаций - школ  №8  и №13, Политехнического лицея "Эрудит" и две команды из Екатеринбурга - ОЦ "ИНТЕЛЛЕКТ" и ОЦ "Эрудит".

Результаты Турнира:

В номинации "РОБОЭРУДИТ-старт" участвовали 10 команд. Победу одержали самые маленькие участники турнира - ученики школы № 8. 2 и 3 место также в активе этой образовательной организации.

В номинации "РОБОЭРУДИТ – новатор" среди девяти команд победу одержала "Команда № 1" Екатеринбурга, второе и третье места тоже заняли команды из Екатеринбурга - "Терминатор" и "Подсолнухи". Команде Политехнического лицея «Бобры» немного не хватило до призового места, но все же они справились с поставленной задачей достойно – 4 место в зачете.

Ну и в номинации «РОБОЭРУДИТ – профи» не было равных команде лицея "Эрудит" "Роботы". У этих ребят (Г.Кинчин, В.Фролова) уже не первая победа. Вот и на турнире ребята показали умение и работу в команде, набрав наибольшее количество очков. Второе место тоже у команды политехнического лицея «Незнайка», призовое третье место у команды «Дракон» из школы № 8.

Пусть вкалывают роботы, а не человек!, фото-1
Пусть вкалывают роботы, а не человек!, фото-2
Пусть вкалывают роботы, а не человек!, фото-3
Пусть вкалывают роботы, а не человек!, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
171 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии