Осталась одна победа до полуфинала

Как и в прошлом матче, хоккеисты обеих команд с первых же минут начали применять силовую игру, последовали стычки и обоюдное удаление, однако на счёт это не повлияло. 

На самом старте второй двадцатиминутки отличились хозяева льда – на 21-й минуте Якуб Коварж справился с ближним броском, но "трактористы" все же смогли втолкнуть шайбу в ворота на добивании. «Шофёры» попытались отыграться, но без результата.

Начало третьего периода ознаменовалось тщетными попытками челябинцев упрочить преимущество в счете. Наши хоккеисты ответили на это эффектным голом от Андрея Обидина на 43-й минуте, 1:1! К сожалению, дубль Андрею сделать не получилось. «Трактор» остро атаковал ворота Коваржа и забросил шайбу, но этот бросок судьи не засчитали, и дело даже закончилось потасовкой на льду. Видя ее взаимный характер, судьи не стали никого удалять.

Тем не менее, основное время "Автомобилист" завершал вчетвером, игра пошла азартнее и напряженнее, но ни одной из команд не удалось поставить эффектную точку.

Но уже на первой минуте добавленного времени Дэн Секстон сделал удачный пас Вячеславу Литовченко, и тот вблизи не промахнулся. Итоговый счёт – 1:2.

Теперь «Автомобилист» отделяет всего одна победа от выхода в полуфинал конференции.

Второй выездной матч в этой серии «Автомобилист» проведёт уже завтра, 4 марта. Матч можно будет посмотреть в эфире «Областного телевидения», начало в 19:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии