Снова "Урал" - "Спартак". Завтра.

Завтра, 7 марта, футбольный клуб «Урал» проводит один из важнейших матчей этого сезона!

Наша команда встречается в Екатеринбурге с московским «Спартаком» в ответном матче ¼ финала ОЛИМП Кубка России. Эта встреча пройдет на «Екатеринбург Арене» (Центральном стадионе). Начало в 19-00. Ждем вас на этой игре!

Отметим, что на матче ожидается около 20 тысяч болельщиков, в том числе порядка двух тысяч поклонников «Спартака» ,их можно будет узнать по красно-белым элементам. Болельщиков ждет большая развлекательная программа: аттракционы на территории стадиона, диджей и розыгрыши пиццы и подарков от клуба в чаше арены.

Первая игра между «Уралом» и «Спартаком» в рамках ¼ финала ОЛИМП Кубка России, напомним, прошла в декабре прошлого года в Москве и закончилась со счетом 1-1. Чтобы пройти в полуфинал турнира, нашей команде в ответном матче в Екатеринбурге достаточно сыграть вничью 0-0, или победить с любым счетом. Если 90 минут матча закончатся со счетом 1-1, то тогда победитель будет определен по итогам дополнительного времени (30 минут), или серии пенальти. Остальные исходы (результативная ничья 2-2, 3-3 и т.п., а также поражение «Урала») - в пользу московского «Спартака».

Добавим, что в матче «Урал» - «Спартак» не смогут принять участие капитан нашей команды Артем Фидлер (дисквалификация), а также полузащитник Роман Емельянов (травма).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии