«Весенний дозор». Госавтоинспекторы дарили цветы внимательным женщинам-пешеходам и водителям.

В предпраздничный четверг, 7 марта, возле Дворца культуры Северского трубного завода прошла акция, посвященная Международному женскому дню. В акции «Весенний дозор», организованной ГИБДД, приняли участие молодежное движение «Феникс». Вместе они поздравляли женщин-участников дорожного движения, с праздником, вручая традиционный символом весны – тюльпаны и правила дорожного движения РФ. Ребята из «Феникса» подготовили специальные праздничные открытки. Активность молодых людей, активистов молодежного движения «Феникс» в работе с ГИБДД показательна. Такого внимания со стороны государственных органов и молодежного движения «Феникс» не ожидали – благодарили за внимательное отношение, обещали соблюдать Правила дорожного движения.

«Весенний дозор». Госавтоинспекторы дарили цветы внимательным женщинам-пешеходам и водителям., фото-1

Вниманию со стороны Госавтоинспекторов были приятно обрадованы женщины-пешеходы. Их приехал поздравить начальник ГИБДД по Полевскому капитан полиции Дмитрий Мешавкин. Возле пешеходного перехода он встречал соблюдающих ПДД РФ женщин и лично отмечал их сознательность и ответственное отношение к сохранению собственной жизни и здоровья. Дмитрий Александрович пояснял, что их пример положительный для молодого поколения. Одна из пешеходов растрогалась настолько, что обняла одного из сотрудников полиции.

«Весенний дозор». Госавтоинспекторы дарили цветы внимательным женщинам-пешеходам и водителям., фото-2

В этот день с цветами и правилами дорожного движения свой путь продолжили более 50 полевчанок.  За час совместной работы, госавтоинспекторы и молодежное движение «Феникс» подняли настроение 50 полевчанкам, которые получили цветы и «любимые правила дорожного движения».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
139 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии