"Шоферы" покатают болельщиков на трамвае и воздушном шаре

В честь выхода в полуфинал Восточной конференции Кубка Гагарина “Автомобилист” откроет необычный трамвайный маршрут в Екатеринбурге и устроит для болельщиков полеты на воздушном шаре. Приглашаем вас прокатиться на хоккейном трамвае и подняться в небо перед новой серией плей-офф!

"Шоферы" покатают болельщиков на трамвае и воздушном шаре, фото-1

14 марта, в день первого матча полуфинальной серии с уфимским “Салаватом Юлаевым”, трамвай “А”  доставит болельщиков на хоккей.

Праздничный вагон в цветах нашего клуба будет ходить от конечной станции  «ЦПКиО» по улицам Луначарского, Куйбышева, 8 Марта, Радищева до конечной “Дворец Спорта” рядом с КРК “Уралец” с 15:30 до 18:30. Игра начнется в 19:00.

Вагон будет бесплатно забирать пассажиров со всех остановок по пути следования. В салоне можно будет сфотографироваться с талисманом команды лосем “Автиком” и девушками из группы поддержки, ведущие будут рассказывать об “Автомобилисте”, дарить и разыгрывать фирменные призы от клуба.

Брендированный трамвай “Автомобилиста” будет ходить по городу в течение трёх месяцев.

В день второго матча серии с “Салаватом Юлаевым”, 16 марта, у КРК “Уралец” болельщики смогут бесплатно подняться на воздушном шаре с гигантской эмблемой “Автомобилиста”. Катание начнется в 14:30, за два  с половиной часа до игры. Шар будет привязан на площади рядом с памятником воинам-спортсменам “Урала”.

"Шоферы" покатают болельщиков на трамвае и воздушном шаре, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
76 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии