Деньги вместо земельного участка. Как получить?

Издан порядок получения денежной компенсации взамен земельного участка, положенного многодетным семьям

Вкратце суть такая: поскольку выделить отвечающий требованиям участок в натуре в большинстве муниципалитетов почти невозможно, а там, где возможно, его можно продать за хорошие деньги серьезным людям, в области принят закон о замене выделения участков компенсацией в 200 тысяч рублей.

Условия такой выплаты - нахождение многодетной семьи на учете граждан в качестве лиц, имеющих право на предоставление в собственность бесплатно земельных участков, находящихся в собственности Полевского городского округа или государственная собственность на которые не разграничена на территории Полевского городского округа (далее - учет), и письменный отказ многодетной семьи от предоставления для индивидуального жилищного строительства в собственность бесплатно земельного участка, находящегося в собственности Полевского городского округа или государственная собственность на который не разграничена на территории Полевского городского округа. Особо оговорено, что достижение детьми 18-летнего возраста не влияет на право получения выплаты.

Ответственным органом выступает Управление муниципальным имуществом. Учетные дела на многодетные семьи хранятся в отделе жилищной политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
567 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии