Диспансеризация, вакцинация и электронная запись.

Сегодня в администрации нашего округа представители ЦГБ рассказывали о диспансеризации и вакцинации.

Тема не нова. Но они еще раз призвали не пренебрегать этой возможностью, даже несмотря на то, что приказом из нее исключены общий анализ крови и УЗИ, которое было главной приманкой для части направленных на диспансеризацию.

Записаться же на диспансеризацию просто - надо позвонить в постоянно действующий кабинет, и по уверениям заместителя главврача Ирины Птухиной, фельдшер этого  подразделения уже запишет и направит куда следует, человеку останется только прийти по времени. 3 52 60 - телефон этого кабинета, 4 05 56 - "центр здоровья".

Что касается прививок, то в области уже есть два счастливца, цапнутых клещом. Самый первый был укушен еще 23 февраля. Поэтому Ирина Птухина и Наталья Валюкевич настоятельно рекомендуют поставить прививку от клещевого энцефалита. Иммуноглобулин, по их словам, не панацея, и если уж кровосос оказался инфицированным, то нет ничего лучше, чем выработанные вовремя поставленной прививкой антитела. 3 26 58, 2 40 47 - прививочные, соответственно, на Сталеваров и Карла Маркса. 

Позвоните, и вам объяснят, как записаться на прививку по новой системе. Да, еще далеко не все даже сотрудники ЦГБ привыкли к новой системе. Что уж говорить об основном контингенте пациентов. Да и к системе есть нарекания. 

Но дело движется, система шлифуется, и в перспективе все должно работать как морской хронометр - вовремя и без задержек. Во всяком случае, медики не теряют надежды.

Смотрите видеоразъяснение 11 канала

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
449 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии