"Точка опоры" продолжается!

Накануне в Управлении образованием прошла встреча, посвященная ходу проекта "Точка опоры". На ней подарки получили победители промежуточных этапов - конкурсов рисунков и сочинений.

Итак перечисляем победителей. Среди авторов сочинений бесспорное первое место у Полины Корниенко. Она уже второй раз участвует в конкурсе. 

"Точка опоры" продолжается!, фото-1

Отмечены также работы Василисы Фомич, Ксении Абайдуллиной и Вероники Подборных.

Из авторов рисунков отмечены Алина Булатова, Елена Сергеева, Семен Аглетдинов, Анастасия Мельникова, Анастасия Худякова, Алина Сагадатова, Юлия Камалова и Антон Мандрик. 

Фельдшер СМП, медицинский лабораторный техник, оператор поста управления термообработки (трубопрокатный цех), газорезчик (копровый цех), учитель начальных классов - такими профессиями будут овладевать на практике четыре девушки и один юноша, перешедшие на этап реалити-шоу. Смотрите уже вскоре первые выпуски на 11 канале и на нашем сайте!

Напоминаем, проект "Точка опоры" несколько лет проходит в Полевском по инициативе Северского трубного завода и благотворительного фонда "Синара", а в прошлом году он вышел в большой мир - такие же проекты состоялись в Волжском и в Таганроге. В этом году к проекту присоединились еще три города - Орел, Ульяновск и Курган.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
202 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии