Некоторые подробности о гибели семьи на Зюзелке

Накануне вечером на зюзельской улице Красноармейской была суматоха - работали полиция, следственные органы и ритуальная служба.

Из одной из изб увезли четыре трупа. 

Как комментирует зюзельский глава Виктор Горбатенко, семья была откровенно неблагополучной. Они переселились на Зюзелку недавно, примерно года три назад. За время жизни в поселке семья сократилась - старший ребенок, у которого, как выяснилось, не было паспорта в 16 лет, был с помощью главы "легализован" и определен в техникум, а двух младших девочек через СРЦН (их мать лишили родительских прав) передали на воспитание в хорошую семью.

Сложность в том, что реально в избе (не выделяющейся на фоне соседних особой запущенностью) реально жили не те члены семьи, кто был прописан. Кто-то из трех поколений приезжал, кто-то уезжал, кто-то почти не появлялся, кто-то жил наездами. С соседями они практически не общались. Поэтому мы ждем официальной информации от правоохранительных органов.

Кстати, несколько дней назад в доме почти напротив того, где погибла семья, повесился молодой мужчина. 

Как сказал Виктор Горбатенко, последние месяцы дети в этой семье и этом доме не жили. Поэтому мы искренне надеемся, что информация о погибших детях - домыслы.

Некоторые подробности о гибели семьи на Зюзелке, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3346 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии