Труп в шкафу. Еще подробности о зюзельском убийстве

По данным областных СМИ, поводом для проверки адреса на Красноармейской (Зюзелка) стало сообщение о пропаже гражданина, которое поступило в дежурную часть в конце февраля.

По приезду полицейские нашли в доме, в шкафу, того самого потерявшегося мужчину – с перерезанным горлом. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность убийцы – 22-летнего Александра, который задержан и по решению суда помещен под арест.

Накануне оперативники повторно выехали в дом, где было найдено тело, и в ходе осмотра в погребе нашли еще три трупа. На их теле обнаружено множество проникающих колото-режущих ранений. Сейчас их личности устанавливают силовики.

По предварительным данным, между одной из жертв и задержанным произошел конфликт на почве распития спиртного. Он напал на собутыльника с ножом, после чего, испугавшись уголовной ответственности, и решив замести следы, избавился от свидетелей. При этом ему активно помогала сожительница.

Сейчас следственный отдел по  Полевской решает вопрос о возбуждении уголовного дела по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц совершенное группой лиц»). Санкция - вплоть до пожизненного лишения свободы.

ВВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4201 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии