Бойцовский характер полевчан

Бойцовский характер полевчан, Евгений Андреевич Иванченко

Бокс – спорт, который воспитывает настоящих чемпионов. С 14 по 17 марта 2019 года в Красноуфимске проходил «XII Всероссийский турнир по боксу «Ринг мужества», посвященный памяти Алексея Патрушева, погибшего на Северном Кавказе в ходе боевых действий.

Это крупный региональный турнир, что проводится в Красноуфимске уже в двенадцатый раз и неизменно привлекает спортсменов и болельщиков. «Ринг мужества» – это сила, это воля к победе, это накал страстей, это воспитание чемпионского характера. Ежегодно в этом Всероссийском турнире принимают участие сильнейшие школы бокса не только уральского региона.

Бойцовский характер полевчан, фото-1

В этом году в турнире приняли участие более 290 сильнейших боксеров из шести регионов России: Башкирии, Удмуртии, Пермского края, Кировской, Челябинской и Свердловской области. В этом престижном турнире приняли участие наши 5 юных боксеров из Спортивной Школы ПГО.

Днем 15 марта в зале ФОЦ «Сокола» стройными рядами вышли участники турнира. Открыл турнир Глава Красноуфимска - Вадим Артемьевских. Флаг Российской Федерации поднял чемпион УрФО, чемпион Свердловской области по боксу Александр Чапаев (Красноуфимск). К спортсменам обратился Председатель регионального центра военно-патриотического воспитания «Ирбис» Н.Б. Пчелин. Он пожелал спортсменам силы воли, стремления к победе и мужества, как и положено будущим защитникам Отечества.

Бойцовский характер полевчан, фото-2

На ринге «Сокола» встретились как юноши, юниоры, мужики, так и девушки, На протяжении трех дней в зале собиралось очень большое количество болельщиков, которые поддерживали спортсменов и с большим интересом наблюдали за происходящим на ринге.

Наши боксёры из спортивной школы города Полевской показали мужественный и бойцовский характер на ринге:

- Артур Юсупов наш самый юный боксер 2010 года (школа №20) провел 2 сложных боя и все с хозяевами турнира, полуфинальный бой он выиграл единогласным решением судей, а в финале с разногласием судей отдали победу Диме Черепанову из Красноуфимска.

- Илья Ларионов 2008 года (школа №1) провел 2 красивых техничных боя, первый боксировал с представителем школы бокса Первоуральска. Он технично разобрался с ним, а финальном бою встретился с сильным боксером Дмитрием Возжаевым из Челябинской области (Куса). Оба показали на ринге техничный бокс для такого возраста, по окончанию боя с разногласием, судьи отдали боксеру из Челябинской области.

- Михаил Нуртдинов 2004 года (школа №8) бронзовый призер Первенства Свердловской области 2019 года, также провел 2 техничных и мужественных боя, первый боксировал Миша с боксером из Перми выиграл бой благодаря своей подготовке и воле к победе  Финальный бой - самый ответственный, боксировал с Евгением Патраковым из Красноуфимска, Михаил ни чем не уступал все три раунда, а в третьем раунде даже точнее был соперника. Но судейская бригада ринга отдала победу красноуфимцу.

- Дима Нуртдинов 2009 года (школа №8) уступил в полуфинальном бою сопернику из Красноуфимска, а Илья Лодейщиков 2006 года (школа №20) уступил в полуфинальном бою боксеру из Первоуральска.

Бойцовский характер полевчан, фото-3

В итоге воспитанники тренера Альберта Юсупова показали неплохой результат на турнире Всероссийского уровня. Поздравляем ребят с серебряными и бронзовыми наградами!

Боксеры и тренер Альберт Юсупов выражают благодарность Директору Спортивной Школы ПГО Лилии Гавриловой за помощь в организации поездки на соревнование.

Бойцовский характер полевчан, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
108 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии