Пытались скрыть трупы в погребе. Убийство на Зюзелке раскрыто

Пытались скрыть трупы в погребе. Убийство на Зюзелке раскрыто, Евгений Андреевич Иванченко

Ужасное массовое убийство раскрыто.Напомним, в избе (№18) на зюзельской улице Красноармейская обнаружено четыре трупа – двух женщин и двоих мужчин.

Подробности столь страшных преступлений могут шокировать даже видавших виды оперативников. Напомним, в прошлом году в Полевском в результате убийств погибло всего два человека, а тут сразу четыре всего за какие-то пару дней.

Все началось с того что в полицию поступило заявление об исчезновении мужчины. Полиция начала его разыскивать и с этой целью явилась по вышеуказанному адресу. На подходе к дому они заметили возбужденного человека который при их виде попытался сбежать, но был задержан. А в самом жилище нашли труп того самого разыскиваемого мужчины. При допросе задержанного выяснилось, что он задушил (а не зарезал, как сообщалось раньше) оппонента на почве личной неприязни и большого количества выпитого спиртного. Сожительница предполагаемого убийцы, оказавшаяся свидетельницей этого преступления, жила (или как минимум была прописана) в этом доме вместе с матерью, сестрой и мужем сестры.

Но самое странное заключалось в том что куда-то таинственным образом исчезли все остальные родственники - хозяйка избы (1974 г.р.), ее дочь (сестра свидетельницы удушения) и ее (хозяйки) зять.

Когда сотрудники уголовного розыска стали их искать, то совершенно логично обратили внимание на лаз в подпол. Он оказался забит гвоздями, накрыт половиками и заставлен большой бочкой с водой. Когда оперативники все это хозяйство убрали и спустились внутрь, им открылась страшная картина – во тьме погреба лежали две зарезанные женщины (мать с дочерью) и мужчина.

Сейчас по подозрению в четырех убийствах задержаны вышеупомянутый гражданин, пытавшийся сбежать и его сожительница - дочь, сестра и свояченица погибших. По словам руководителя следственного отдела по городу Полевской СУ СК РФ, дело будет рассматриваться Свердловским областным судом. Мотивы преступления выясняются, также можно предположить, что оно совершено под влиянием большого количества горячительных напитков.

Соседи, с которыми нам удалось пообщаться, очень скупо отзываются о происшедшем. Не знали, не слышали, не знакомы. Удалось выяснить, что семья была не вполне благополучной, злоупотребляла спиртным, в поселке живут не более трех лет куда переехали из Северского.

Зюзельский глава Виктор Горбатенко обратил внимание на судьбу молодого парня – сына и братишки погибших, также проживавшего в Зюзелке. Парнишка, по его словам, неплохой, учится в техникуме, стремится устроить свою жизнь. Важно его не упустить, помочь пережить эту трагедию – отметил глава.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5409 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии