11 семей полевчан получили жилищные сертификаты

Сегодня во втором часу дня наш глава Константин Поспелов вручил 11 семьям сертификаты на социальную выплату.

11 семей полевчан получили жилищные сертификаты, фото-1

Из этих 11 семь семей - многодетные, четыре семьи - молодые. 

Общая сумма, причитающаяся 11 семьям - 11 614 176 рублей. На каждую семью в зависимости от числа ее членов причитается от 711 тысяч до 1 миллиона 422 тысяч. Одна из семей стояла в очереди с 2011 года, и вот им привалило счастье.

Для получения этих средств нужно быть семьей, где оба взрослых члена моложе 35 лет. Для постановки в очередь обратиться напрямую в администрацию округа (Свердлова, 19, кабинет №14, [email protected]) или через МФЦ (Бажова, 2 или Октябрьская, 59, телефоны 2 51 91 для южной части и 4 02 49 в Северском).

Сегодня сертификаты получили семьи Шилковых, Зюзевых, Жернаковых, Никулиных, Тарлевых, Пуратов, Костыревых, Барвенко, Чесноковых, Драуторов и Дериглазовых. Мы от души за них рады.

11 семей полевчан получили жилищные сертификаты, фото-2

Теперь у них задача - реализовать эту выплату. Это можно сделать только с помощью банка, срок для обращения в банк - месяц, для полной реализации средств - 7 месяцев. Надо успевать.

После приятной церемонии вручения Константин Поспелов воспользовался моментом и пообщался с собравшимися на тему мусорной (экологической) реформы. Он еще раз объяснил ее смысл и суть (максимальная переработка мусора) и пообещал, что уже в ближайшие месяцы мусорные баки появятся в южной части и, возможно, в селах. Выступление Константина Сергеевича носило настолько успокаивающий и позитивный характер, что один из самых маленьких участников собрания даже задремал у мамы на коленках. 

11 семей полевчан получили жилищные сертификаты, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
534 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии