КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!

КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!, Евгений Андреевич Иванченко

Впервые за достаточно продолжительное время на большой сцене Дворца культуры Северского трубного завода прошел Открытый кубок КВН СТЗ.

КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!, фото-1
КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!, фото-2

На сцену вышли 12 команд, из них девять боролись за призовые места. В числе гостей фестиваля выступила и команда "Синара лайф" коллег северских трубников, Синарского трубного завода из Каменска-Уральского.

КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!, фото-3

Около двух часов в почти непрерывном хохоте зала пролетели незаметно. Команды пошутили и посмеялись и над вечными, и над злободневными темами - пенсионной и мусорной реформами, размером зарплат и пенсий, выборами на Украине, дорожными и экологическими проблемами и множеством других. КВН игра достаточно демократичная, и шутки были самыми разными - от "лобовых" до почти что интеллектуальных, но почти каждая из них вызывала раскаты смеха.

КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!, фото-4

Особо порадовали ветераны Северского трубного - наши заслуженные люди вновь доказали, что оригинальный взгляд на вещи и чувство юмора им отнюдь не чужды, а жизненный опыт позволяет предаваться не только ностальгии.

КВН вновь наш! Открытый кубок состоялся!, фото-5

В итоге, после долгих споров жюри, призовые места распределились так: "Пятьдесят оттенков техникума", "Неугомонные" (Совет ветеранов СТЗ) и, наконец, "Хамелеон" (сборная центра "Феникс" и Полевского технического сервиса).

Поздравляем! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
460 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии