Лазертаг накануне каникул

Лазертаг накануне каникул, Евгений Андреевич Иванченко

В преддверии замечательного праздника - Дня защиты детей, участники Военно-патриотического клуба "Бригада" провели игру в Лазертаг для воспитанников Полевского ЦСПСиД

Дети с радостью встретили уже знакомых им представителей ВПК "Бригада": Ивана Попова, Вячеслава Романова и Виталия Татаринцева. Какие же были страсти в борьбе за фишку... Девочки не уступали мальчикам, бились не на жизнь, а на «смерть», но, конечно, с улыбкой на лице.

Несмотря на то, что воспитанники еще юного возраста, они с удовольствием примерили на себя роль солдат, проявив отличную сплоченность и работу в команде. Старшие товарищи из ВПК «Бригада» помогали советами и показывали как нужно действовать в «бою».

Дети бегали по территории как заводные, шли в атаку прикрывая друг друга, делились своими успехами с организаторами и снова шли в бой. После двух ожесточенных сражений счет был 1 – 1.

Лазертаг накануне каникул, фото-1

Бригадовцы решили провести игру по другому сценарию - "захват флага". В этом увлекательном сражении проявили себя младшие ребятки. Бесстрашно и смело они бежали в самое пекло! Захватывали флаг противника из под самого носа старших ребят.

В итоге и после двух игр по сценарию "захват флага" счет был 1-1. Таким образом, после двух часов «боя» победила Дружба.

Все участники получили заряд положительных эмоций.

Лазертаг накануне каникул, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии