"Рабочая правда" вновь в продаже

В свежем номере газеты «Рабочая правда» вы узнаете, как изменятся улицы Трояна и Карла Маркса в ближайший год, почему жители южной части оставались четыре дня без воды, какие телефонные номера изменились в полевской больнице, где в Полевском появилось море Лаптевых, и как полевчанин выводит новые сорта яблонь. 

На 1 странице – покорители водной стихии из турклуба «Малахит» завоевали реки Кавказа. Тему путешествий продолжаем на 22 странице. Шквалистый ветер, увольнение за пьянство, форменное бескультурье по отношению к чистоте города и другие новости за неделю вы найдете на странице №2.

На «юге» появится кинотеатр, два читальных зала под открытым небом, выставочный павильон, площадки для ярмарок, фонтан и скульптуры героев бажовских сказов. Если не верите, открывайте свежий выпуск газеты на страницах 4-5.

Лагерь «Городок солнца» готов принять юных полевчан на летние смены. В этом году лагерь пополнился новым радужным корпусом. Подобности на 8 полосе. 

Чего боится женщина? Ничего – уверена заводчанка Ирина Широкова. На 10 странице – история жизни женщины с пробивным характером.

«Полянка детства» на 21 странице подводит итоги благотворительного конкурса рисунков. Собранные средства пойдут на лечение Артема Мошегова.

Разбираем почту. На этой неделе читателей беспокоились о том, что во время повальной вырубки городских деревьев могут уничтожить редкие экземпляры деревьев, и куда пропала студия «Звук и цвет». Ответы читайте на стр. 23.

А на следующей странице полевчане делятся своими воспоминаниями об учебе в школе рабочей молодежи и об участии в городской эстафете «Рабочей правды». «Рабочая правда» - самая полезная и интересная информация на 28-ми страницах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии