Росреестр предупреждает о мошенниках

Росреестр предупреждает о мошенниках, Евгений Андреевич Иванченко

Управление предупреждает об опасности сайтов-двойников На сегодняшний день существует целый список сайтов, вводящих людей в заблуждение, поскольку на них размещена символика Росреестра, используется схожий контент, даже адреса самих сайтов могут отличаться всего на одну букву, поэтому неопытный пользователь не сразу замечает обман. Как правило, «двойники» позиционируют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра.

Единственным официальным сайтом Росреестра является сайт https://rosreestr.ru. Именно через него возможно получение услуг ведомства в электронном виде. ❗

Сайты http://rosstreestr.ru/ и http://rosreestrr.ru/ - никакого отношения к Росреестру не имеют.

Сведения, опубликованные на данных ресурсах, могут не соответствовать действительности. Управление предупреждает, что обращение к сайтам-двойникам может повлечь не только финансовые потери для заявителей, но и получение недостоверных сведений в сфере недвижимости.

Размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, установлены приказом Министерства экономического развития РФ от 10.05.2016 № 291. Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 967 утвержден Порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
205 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии