ТМК и НОВАТЭК стали стратегическими партнерами

ТМК и НОВАТЭК стали стратегическими партнерами, Евгений Андреевич Иванченко

ПАО "Трубная Металлургическая Компания" (ТМК), в которую входит Северский трубный завод, и ПАО "НОВАТЭК" в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписали Соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Документ подписали Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский и Председатель Правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

Соглашение содержит основные принципы и подходы к организации поставок премиальных обсадных и насосно-компрессорных труб производства ТМК для "НОВАТЭКа". Соглашение предусматривает формульное ценообразование что позволит обеспечить эффективность производства, своевременность и надежность поставок. Срок действия соглашения — до конца 2023 года.

"ТМК давно и успешно сотрудничает с «НОВАТЭКом». Мы поставляем трубную продукцию с премиальными резьбовыми соединениями для многих проектов газовой компании, включая «Арктик СПГ-2», «Ямал СПГ» и Юрхаровское месторождение. Данное соглашение имеет целью дальнейшее развитие нашего партнерства", — отметил Дмитрий Пумпянский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
138 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии