Юный полевчанин в тандеме с известным композитором. Премьера состоится завтра.

Учащийся Детской музыкальной школы Полевского Прохор Федосов стал соавтором популярного композитора, рок-музыканта Александра Пантыкина.

Юный полевчанин в тандеме с известным композитором. Премьера состоится завтра., фото-1

Вместе они написали новый  мюзикл "Король Артур", премьера которого состоится завтра, 11 июня в Детской филармонии в Екатеринбурге. Спектакль поставлен на русском и английском языках. Премьера пройдет на английском. Приглашаются все желающие, особенно любители современного театрального искусства, музыканты и изучающие английский язык.

По приобретению билетов звоните по телефону 89122166885.

Юный полевчанин в тандеме с известным композитором. Премьера состоится завтра., фото-2

Прохор Федосов: "Я учусь у Александра Пантыкина в театре-студии "Е-Живика. Когда он мне предложил попробовать свои силы в качестве композитора, я переживал. Вскоре процесс написания музыки затянул, стало интересно. Слушателям  и педагогам мои произведения понравились, сказали, что некоторые даже могут стать хитами. Посмотрим. Спектакль получился зрелищным, он будет для меня вдвойне волнительным, ведь я еще играю в нем роль главного злодея Мордреда."

Юный полевчанин в тандеме с известным композитором. Премьера состоится завтра., фото-3

Александр Пантыкин - "дедушка уральского рока", композитор, рок- музыкант, продюсер. Написал музыку к нескольким десяткам отечественных фильмов и сериалов, в частности: "Кадеты", "Ты есть",  "Дальнобойщики", "Легавый", "Ты у меня одна", "Братаны", "Зал ожидания".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
231 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии