Мост стал как новенький!

Мост стал как новенький!, Евгений Андреевич Иванченко

Работники Северского трубного завода отремонтировали мост через Чусовую за полем напротив Зеленого Бора.

- С 5 по 7 июля здесь пройдёт заводской  туристический слет "На Ферме", а мост был в аварийном состоянии, брусья прогнили, образовались полметровые ямы, автомобилям проехать по нему было невозможно, - рассказывает Сергей Скрундь, участник ремонта и руководитель водной секции турклуба "Малахит" СТ3. - Ремонт моста  состоялся благодаря поддержке Северского трубного завода. Профсоюзный комитет и отдел реализации социальных программ обеспечили материалами для ремонта, трубопрокатный цех - инструментами, СТК - транспортом.

Мост стал как новенький!, фото-1
Мост стал как новенький!, фото-2
Мост стал как новенький!, фото-3

С 13 по 14 июня  заводчане трудились без отдыха: выпиливали бензопилами прогнивший брус, укладывали новый и сверху застилали досками.Также они сделали бордюры по краям моста и отсыпали шлаком глубокие ямы по дороге и места въезда и съезда с моста.

Мост стал как новенький!, фото-4
Мост стал как новенький!, фото-5
Мост стал как новенький!, фото-6

Вот имена этих активистов: Денис Коробов, Сергей Забоев, Владислав Гусев, Олег Григорьев (ТЭСЦ-2), Александр Сухов, Андрей Воробьев (ЭСПЦ), Сергей Скрундь (ТПЦ-1), Александр Бедрин, КонстантинТагильцев (ЭНЦ).

Турклуб "Малахит" СТ3 приглашает семьи полевчан  детьми  на турслет "На Ферме" с 5 по 7 июля. Все подробности по телефонам 8-919-372-01-13 (Сергей Александрович Вараксин), 8-904-546-56-85 (Сергей Скрундь).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
975 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии