У юных полевчан - серьезные соперники

Напряженной выдалась футбольная неделя для самых юных полевских футболистов.

Во 2 туре первенства Свердловской области по футболу среди команд юношей 2010-11 г.р. СШ-1 встретилась с лидером группы "Центр" ревдинской "Стратой" и закономерно проиграла со счетом 0-26. Игравший с ревдинцами в тот же день СШ-Сайверхот держался увереннее и пропустил всего на один гол меньше, чем забил - 3-4 итог матча. Еще один матч "Сайверхот" сыграл с земляками из СШ-2, без труда забив им восемь безответных голов.

Сильнейшая полевская команда - СШ Альском-1 - поддержала честь родного города, победив команду с названием СШ "Лидер"-Коршунов из Верхней Пышмы с перевесом в 10 очков. 11-1 итоговые цифры на табло, молодцы, мальчишки! С таким же "мячом престижа" уходили после игры с альскомовцами и футболисты екатеринбургской ДЮСШ-2 (10-1 в пользу полевчан). С "Буревестником" у них такого не получилось, но проигрыш был, вне всякого сомнения, боевым - 5-6. Крепким орешком оказались и еще одни верхнепышминцы из СШ "Лидер"-Павлов, на их 9 голов альскомовцы смогли ответить лишь тремя.

Не выбили из колеи ребят из СШ Альском-2 сухие поражения от екатеринбургского "Буревестника", удерживающего второе место в группе (0-16) и от верхнепышминцев из СШ "Лидер"-Павлов (0-18) и "полусухое" (1-6) в игре с ДЮСШ-2. Игроки собрались с силами и сумели сыграть вничью (3-3) с СШ "Лидер"-Коршунов.

По итогам тура СШ Альском-1 занимает четвертую позицию в группе "Центр", СШ Сайверхот - пятую. На восьмой строке СШ Альском-2, две последних из 12 - СШ-1 и СШ-2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
167 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии