Полевчанин выиграл путевку на Challenger FIBA

С апреля по июнь в Екатеринбурге проходил турнир по баскетболу 3х3 «Yoburg Ballers Cup», в течение двух месяцев уральские боллеры боролись за путевку на Challenger FIBA и Кубок России по баскетболу 3х3.

Система турнира была такова, что в течение 20 туров команды боролись за денежный приз в 200 000, который был поделен между 20-ю лучшими игроками лиги, также лучшие команды попадали в финал, где и определялись участники статусных турниров. В финальном матче встретились «DG Уралмаш», за который выступает и полевчанин Иван Храмов (на фото второй слева), из Екатеринбурга и «Лидер» из Верхней Пышмы. Более опытные грязные парни сразу же захватили лидерство в матче,но к середине немного расслабились и позволили пышминской молодежи подобраться на расстояние одного очка.

Полевчанин выиграл путевку на Challenger FIBA, фото-1

Но, все таки опыт оказался сильнее молодости и «DG Уралмаш» довели дело до победного конца 21-9, и стали обладателями путевки на Challenger FIBA, который пройдет в Екатеринбурге 9-10 июля на площади у ДИВСа. А команда «Лидер» из Верхней Пышмы примет участие в Кубке России по баскетболу 3х3.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
230 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии