Как флюорограф поедет по нашим селам

С 17 июня начались массовые профилактические флюорографические осмотры жителей сел и поселков Полевского городского округа. Всего за эти дни передвижной флюорограф побывает в 8 населённых пунктах ПГО. Обследование населения проводится в рамках ОМС. Для прохождения флюорографии пациентам нужно принести с собой документы: паспорт и медицинский полис.

В четвертый раз в отдаленные территории, параллельно с обследованием на туберкулез можно сдать экспресс-анализ на ВИЧ-инфекцию. Тестирование проводят специалисты «Феникса».

Флюорограф 17 июня с 9 до 14 часов работал в Мраморском, во вторник 18 июня с 9 до 14 часов примут жителей Косого Брода, 19 июня — с 9 до 14 ждут жителей Станционного-Полевского, 20 июня с 9 до 14 часов специалисты работают в Полдневой, 21 июня флюорограф вновь посетит Полдневую с 9 до 11 часов можно будет пройти обследование, а с 12 до 14 часов 21 июня обследование смогут пройти жители Кладовки. В Зюзельском специалисты примут 24 июня с 9 до 14, закончится массовые осмотры 25 июня в селе Курганово, там специалисты будут принимать с 9 до 14 часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
159 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии