"Бригада" против травы

"Бригада" против травы, Евгений Андреевич Иванченко

Лето - самое любимое время для детей. Дабы не омрачать это прекрасное время, участники Военно-патриотического клуба "Бригада" (Вячеслав Романов, Виталий Татаринцев, Иван Попов) вновь приехали на помощь. Чтобы ребятам была возможность бегать по територии ЦСПСиД Полевского (южная часть), и чтобы дожди не мешали им проводить время на газоне - его подстригли. Так намного быстрее сохнет трава, веселее бегать и проводить игры на площадке.

"Бригада" против травы, фото-1

Уже не первое лето "бригадовцы" косят траву на территории Центра. В этом им на помощь приходит депутат ПГО Михаил Торопов. Воспитанники Центра также с большим удовольствием берутся за работу. Они охотно включаются в процесс и перенимают опыт. С каждым годом они становятся все собраннее и коммуникабельнее. Как всегда, встречи проходят весело, за разговорами мы не замечаем как летит время и за считанные часы территория приобретает ухоженный вид.

Все рады и это самое главное! 

А осенью их взаимодействие с СРЦН и ЦСПСД поддержал Благотворительный фонд "Синара" - ребята вновь выиграли грантовый конкурс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
383 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии