Зюзельские ветераны представляли Полевской на турслете

Зюзельские ветераны представляли Полевской на турслете, Евгений Андреевич Иванченко

14 июня на базе туристической базы поселка Атиг Нижнесергинского района прошел обучающий семинар для руководителей и слушателей «Школ пожилого возраста» по направлению «Социальный туризм». Полевской представляла на семинаре команда «Чудаки» совета ветеранов поселка Зюзельский.

Зюзельские ветераны представляли Полевской на турслете, фото-1

Команде нужно было подготовить визитную карточку, рыбака с полным снаряжением, рюкзаки и повторить знание туристических хитростей.

С самым первым заданием - обустройством бивуака - команда справилась менее, чем за час. Представляя визитную карточку, «Чудаки» исполнили задорную песню под гитару. Конкурсы сменяли друг друга со скоростью калейдоскопа – нужно было правильно собрать рюкзак за минимальное время, ответить на каверзные вопросы туристической викторины за 10 минут (здесь с заданием мастерски справилась капитан команды – Роза Маслобеевна Шульгинова), из найденных природных материалов сделать лесного жителя и творчески представить его. На туристической эстафете «Чудаки» доказали, что они – сплоченная команда, готовая поддержать друг друга и не оставить никого в беде. А в конкурсе «Песня у костра» была неоценима помощь гитариста Осеева Виктора Наумовича.

Зюзельские ветераны представляли Полевской на турслете, фото-2

Члены команды и председатель Совета ветеранов Зюзельского Голфия Ахметова благодарят Комплексный центр социального обслуживания населения города Полевского за возможность активно провести досуг, познакомиться с туристическими командами со всего Западного округа и полученный опыт.

Зюзельские ветераны представляли Полевской на турслете, фото-3

Заведующий УСС Л.В. Отраднова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии