Встретились в лагере

Встретились в лагере, Евгений Андреевич Иванченко

Сегодня в "Лесную сказку" приехала представительная делегация во главе с председателем общественного совета при ГУ МВД, бывшим руководителем этого органа генерал-майором милиции в отставке Владимиром Красильниковым. 

Встретились в лагере, фото-1

Для ребят провели соревнования и викторины. Сборка-разборка автомата и пистолета, знание основ законодательства РФ, правил дорожного движения.

Встретились в лагере, фото-2
Встретились в лагере, фото-3

Больше всего интереса вызвал "русский силомер" - выполнение разных упражнений на перекладине на время. Проводивший его здоровяк с зычным голосом и подвешенным языком Игорь Пыжьянов (мастер спорта по армрестлингу) произвел на детей самое неизгладимое впечатление. А когда ребята старались на перекладине, болельщицы из 4 отряда шумели так, что слышно было у столовой!

Встретились в лагере, фото-4
Встретились в лагере, фото-5

В итоге и дети, и руководство лагеря, и гости остались довольны встречей. Как прокомментировал сам генерал Красильников, их визит - только начало целой серии таких поездок Общественного совета. Они планируют выехать в детские лагеря по всей области, закончив северными районами. Цель - пропаганда патриотизма и здорового образа жизни.

Встретились в лагере, фото-6
Встретились в лагере, фото-7
Встретились в лагере, фото-8
Встретились в лагере, фото-9

Первая и последняя смены в городском лагере традиционно тематические. Сегодня здесь кадеты, самбисты, каратисты, юные пограничники, просто спортсмены разных направлений и даже дети, изучающие сценически-театральное искусство. И для них встреча в общественным советом полицейского управления важна для выбора будущего жизненного пути.

Встретились в лагере, фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
385 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии