Вновь досадный проигрыш

Баскетболистки Свердловской области вновь потерпели поражение в матче финальной серии Спартакиады учащихся. На этот раз победить наших девочек удалось команде Московской области. Интересно, что последние два очка на последней секунде подмосковной команде принесла воспитанница ФСК СТЗ Юля Главатских, а вот Юлия Ялина за несколько секунд до нее в прыжке не попала в кольцо.

73-59 - итоговые цифры на табло. Игра шла на равных, и весь третий период свердловчанки вели в счете. Но за счет точных штрафных подмосковной команде удалось отыграть разрыв в счете и даже вырваться вперед. Наши девочки попытались исправить положение, однако на последних минутах высокие нападающие соперниц - Дарья Лысенко и София Степанова - устроили серию удачных атак на наше кольцо, и решили этим исход матча.

Следующая игра, последняя в групповом этапе финальной серии - сегодня, соперницы - команда Хабаровского края. Но даже при победном исходе (который вполне вероятен - девочки с Дальнего Востока не выиграли ни одной игры)  о выходе в плей-офф уже говорить бессмысленно - лидеры группы идут без поражений, и состав полуфиналисток наполовину определен. Наших баскетболисток ждут игры за 5-8 места. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
80 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии