Асфальт раздолбили и закидали

Асфальт раздолбили и закидали, Евгений Андреевич Иванченко

Тротуары на Ленина давно уже стали притчей во языцех среди северчан. Скажем, колдобины за остановкой "Детская поликлиника" десятилетия "украшают" центральную улицу.

Но сегодня речь не об этом месте. Пройдя два дома от главной площади Ленина, стыдливо именуемой в планах описательным оборотом "перед дворцом культуры", теперь можно любоваться живописным видом новенькой помойки.

Собственно, вот эти виды:

Асфальт раздолбили и закидали, фото-1

"Как-то обидно даже, как свиньями посреди грязи эту плиту положили. Мол на-те, радуйтесь." - комментируют местные жители. П оих словам, тяжелый мусоровоз разбил тротуар, а "ремонт" оказался еще страшней.

Даже если они и драматизируют, в любом случае помойка лицом на центральную улицу выглядит спорным решением. Тем более, сами баки пока остаются вдоль парковой дорожки.

Асфальт раздолбили и закидали, фото-2

Но бесспорно одно - асфальт здесь должен быть восстановлен. Коее-как накиданные и почти не утрамбованные "нашлепки" - не асфальт и не покрытие, это - несомненная халтура.

Асфальт раздолбили и закидали, фото-3
Асфальт раздолбили и закидали, фото-4
Асфальт раздолбили и закидали, фото-5
Асфальт раздолбили и закидали, фото-6

Как видите, на твердом покрытии скапливаются вполне жидкие лужи. Этот отрезок Ленина вообще несет на себе печать запущенности и невнимания. Ну а в каком состоянии дендрарий, даже вспоминать не хочется. Но даже и здесь смогли испортить единственную дорожку поперек парка!

Вот, в завершение, еще одна фотография. Это выезд на улицу.

Асфальт раздолбили и закидали, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
380 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии