28 проектов Свердловской области прошли в финал Russian Event Awards

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

28 туристических проектов Свердловской области претендуют на победу в национальной премии Russian Event Awards.

Это самое большое число проектов – финалистов среди регионов Приволжского и Уральского Федеральных округов, сообщили в правительстве области.

«Свердловская область подтвердила свой статус лидера по количеству заявленных конкурсных проектов. Следующим этапом станет защита этих проектов в октябре в Саратове. Напомню, в 2018 году Свердловская область заняла второе место в России по итогам Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Award», – рассказала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Премия Russian Event Awards учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

В числе проектов Среднего Урала, претендующих на победу в различных номинациях: VII Международный туристский форум «Большой Урал – 2019», UralMusicNight, премия в сфере индустрии гостеприимства «Уральская Звезда», «Чусовая России – 2019», «День мраморной музыки», «День рождения Урал Мороза и Конгресс зимних волшебников», IX Международный Фестиваль барбекю, Международный Турнир косарей и многие другие.

В Свердловской области ежегодно проходит более 130 туристических мероприятий.

туризм конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии