Форум трезвости состоялся в Свердловской области

В Екатеринбурге состоялся III областной форум трезвости.

В форуме приняли участие более тысячи человек из 124 организаций, в том числе 36 образовательных учреждений, пятнадцати общественных объединений и 73 муниципальных организаций региона, сообщили в правительстве Свердловской области.

Представители муниципалитетов, духовенства РПЦ, творческой интеллигенции, образовательных, спортивных, молодежных и волонтерских организаций и объединений, руководители министерств и ведомств, студенты и школьники обменялись опытом и обсудили пути развития трезвенного движения в регионе.

В ходе форума на интерактивных площадках представили лучшие практики пропаганды здорового и трезвого образа жизни. В рамках ярмарки инициатив в области формирования трезвого образа жизни, представители администраций муниципальных образований и общественных организаций могли выбрать заинтересовавшие их проекты для реализации в своих территориях.

Свои практики и информацию о деятельности и перспективах развития, в рамках панельной дискуссии «Сила России в духовном единстве» представило активно развивающееся в области общественное движение «Молодёжное братство трезвости». Движение является общественным объединением молодёжи, студентов и старших школьников Свердловской области, молодёжных общественных объединений и добровольческих организаций, стоящих на позиции трезвости, добивающихся освобождения общества от алкогольной, табачной и наркотической зависимостей.

Завершилась панельная дискуссия подписанием манифеста трезвости.

форум трезвости манифест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии