Куда звонить с коммунальными проблемами полевчанам во время праздников

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

«Горячие линии» по вопросам ЖКХ будут работать во всех муниципалитетах Свердловской области.

С 1 по 8 января 2020 года все предприятия жизнеобеспечения Среднего Урала перейдут на усиленный режим работы. В организациях энергетического комплекса и ЖКХ сформированы аварийные бригады и утверждены графики круглосуточного дежурства, сообщили в правительстве региона.

В этот период ограничили проведение ремонтных работ, влекущих риск отключения потребителей. В Свердловской области работают «горячие линии» по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. При выявлении нарушений, связанных с вывозом мусора и содержанием контейнерных площадок, уральцы могут обращаться к обслуживающему ту или иную административно-производственную зону региональному оператору.

Телефон для жителей Екатеринбурга и населенных пунктов, находящихся в зоне ответственности ЕМУП «Специализированная автобаза», – 8-800-775-00-96. Для жителей Северной административно-производственной зоны с центром в Нижнем Тагиле (ООО «Рифей») — 8-800-234-0-243, Западной административно-производственной зоны с центром в Первоуральске (ООО «ТБО «Экосервис»)  – 8-800-100-89-54.

Номер "горячей линии" Полевского 8-(34350)5-40-28.

Полный список телефонов области здесь.

горячая линия проблемы дежурство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии