Уральский битумный терминал принял первую продукцию

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Производственно-логистический терминал, который обеспечит битумными материалами Урал и Западную Сибирь, принял первую партию вязких нефтепродуктов.

Производственно-логистический битумный терминал позволит создать 80 новых рабочих мест. Ежедневно терминал сможет принимать до трех тысяч тонн битумных материалов с автомобильного и железнодорожного транспорта, также планируется организовать выпуск модифицированных битумов и битумных эмульсий. Объем единовременного хранения составит 53 тысячи тонн, сообщили в правительстве Свердловской области.

Строительство терминала планируется завершить в конце 2021 года. Объект будет обеспечен развитым транспортным сообщением за счет расположения на участке автомобильной трассы ЕКАД, соединяющем Полевской и Челябинский тракты, запуск которого запланирован на 2020 год, а также нахождения в непосредственной близости от железнодорожного сообщения.

Битумные материалы предполагается завозить с близлежащих нефтеперерабатывающих заводов, расположенных в Омске, Перми, Уфе, Салавате и Орске с помощью железнодорожных цистерн. Отгрузка с терминала будет осуществляться автомобильным транспортом в Свердловскую, Тюменскую и Курганскую области, а также на территорию Ханты-Мансийского автономного округа.

терминал битум логистический центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии