Полевчане вошли в десятку сильнейших бойцов в соревнованиях по джиу-джитсу

Фото: ДЖИУ-ДЖИТСУ в Конаково / ВК
Фото: ДЖИУ-ДЖИТСУ в Конаково / ВК

Первенство России по джиу-джитсу, которое проходило в Тверской области среди  собрало более 750 участников.

Первенство проходило в разделе файтинг (бои), не-ваза (борьба лежа) и дуо-систем (показательные выступления). Бойцы из Полевского принимали участие в составе сборной Свердловской области, сообщили в администрации Полевского ГО.

В результате поединков Семен Кусин завоевал бронзу в разделе файтинг. Полевчане Егор Зинатуллин, Виктор Бочкарев и Матвей Рябухин вошли в десятку сильнейших бойцов страны

Соревнования проводились с целью сбора и формирования российской сборной для участия в первенстве Европы и мира, а также других международных соревнований в 2020 году.

У наших спортсменов высокий потенциал, чтобы развиваться и брать новые вершины в спорте им нужна финансовая помощь, которую родители не всегда могут осилить. Перед поездкой на первенство тренер спортивного клуба "Тандем" Николай Софронов обратился за поддержкой к администрации Северского трубного завода.

- Мы очень благодарны заводчанам за помощь, это мотивировало наших ребят на достойные спортивные результаты. А также дало надежду на дальнейшее развитие в любимом виде спорта. От всех наших спортсменов, родителей и от меня лично большая благодарность всем работникам завода, — отметил тренер команды.

джиу-джитсу первенство полевчане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии