Юниоры из Полевского выступили в турнире по джиу-джитсу

В Челябинске прошли Всероссийские соревнования по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет, юношей и девушек до 16, 14 и 12 лет.

На турнир съехались команды из 17 регионов Российской Федерации: Свердловской, Челябинской, Омской, Оренбургской и других областей, всего более трехсот человек. Свердловскую область представляли участники из Полевского, Каменск-Уральского, Березовского, Екатеринбурга, сообщили в администрации ГО.

Поединки проводились в разделах "файтинг", "не-ваза" и "ката-парное". Соревнования длились 9 часов на четырех татами. Участвовали только опытные спортсмены с разрядами не ниже второго юношеского.

От клуба "Тандем" в турнире приняли участие девять бойцов. В личном зачете места распределились следующим образом: Алина Шайхутдинова: первое место (не-ваза), второе место (файтинг). Дарья Пеннер: первое место (не-ваза), второе место (файтинг). Карина Шайхутдинова: второе место (не-ваза), второе место (файтинг). Екатерина Бессонова: второе место (не-ваза). Максим Банных: второе место (файтинг). Семён Кусин: третье место (не-ваза), третье место (файтинг). Виктор Бочкарёв: третье место (не-ваза). Егор Зинатуллин: уступил по очкам. Роман Пономарёв: уступил по очкам.

Итого медальный зачет СК "Тандем": два первых места, шесть вторых мест и три третьих.

Через полтора месяца в Челябинске будет проходить Первенство России для юношей и девушек до 12 лет. В сборную от нашего региона уже через неделю проведут отбор спортсменов на  Первенстве Свердловской области.

джиу-джитсу соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии