В Свердловской области состоялась акция «Салон красоты для бабушки»

Фото: midural.ru
Фото: midural.ru

Парикмахеры и косметологи подготовили бывших узниц концлагерей и блокадниц к Международному женскому дню.

Проект «Мост памяти» проходит в Свердловской области уже шестой год и акция стала традиционной, сообщили в правительстве Свердловской области.

«Это своеобразная форма сказать ветеранам «спасибо» за то, что сейчас в нашем мире нет войны. В свое время они решили все проблемы, которые перед ними стояли. Они для нас – Герои», – рассказал руководитель штаба Свердловского регионального отделения «Бессмертный полк России» Валерий Басай.

Валентина Евгеньевна Удалова пережила блокаду Ленинграда. Ей было 5 лет, когда началась война. В тот день вся семья собралась у бабушки в деревне Каменка, на окраине Ленинграда. Спустя некоторое время сени бабушкиного дома, где когда-то играли дети, обустроили под хранение фляг с керосином для заправки военных самолетов.

«Я каждый год принимаю участие в этой акции. Для нас это словно день встречи. Хочется чувствовать, что мы еще интересны. Мастера приходят молодые, а общение с молодежью очень приятно. Мы прекрасно понимаем, что они делают это от чистого сердца. Мы благодарны организаторам, которые уделяют такое внимание нашему поколению», – рассказала Валентина Евгеньевна.

салон красоты волонтеры ветераны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии