Свердловский предприниматель передал тонну сиропа пациентам с COVID-19

Фото: midural.ru
Фото: midural.ru

Владелец предприятия эко-продуктов оказал благотворительную помощь больнице №40 Екатеринбурга.

Предприниматель Александр Вовний передал тонну натурального ягодно-травяного сиропа пациентам инфекционного отделения, в котором проходят лечение уральцы с COVID-19, и врачам клиники, сообщили в правительстве Свердловской области.

«Все мы сейчас переживаем непростое время, нам надо выстоять. Мы с коллективом решили оказать содействие больнице №40, чтобы люди, которые попали в беду, могли выздороветь как можно быстрее. Мы отправляем сиропы, которые производятся по щадящей технологии, благодаря которой в готовом продукте остаются все полезные вещества - витамины, микро- и макроэлементы и прочее. По сути, это живой продукт, который, уверен, поможет свердловчанам быстрее встать на ноги», - отметил Александр Вовний.

О проекте предпринимателя губернатор рассказывал на своей странице в Instagram. Производство цукатов, джема, варенья, сиропов, мармелада, чая бизнесмен открыл 6 лет назад.

Сиропы хранятся в замороженном виде в таре по пять кг. В пищеблоке больницы №40 созданы все условия для хранения замороженного продукта. Из каждой пятикилограммовой партии можно приготовить около 30 литров готового продукта.

Александр Вовний передал в больницу тонну сиропа, однако, если это будет необходимо, готов направить еще.

COVID-19 сироп больница помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии