Три свердловских отделения скорой помощи получили новые машины

Фото: midural.ru
Фото: midural.ru

Отделениям скорой помощи Каменск-Уральского, Краснотурьинска и Североуральска новые машины передал Фондм поддержки социальных инноваций «Вольное Дело».

Автомобили «ГАЗ» обладают повышенной проходимостью, оснащены средствами радиосвязи с возможностью использования навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и GPS, а также современным медицинским оборудованием. В распоряжении дежурных бригад будут находиться автоматические дефибрилляторы, электрокардиографы, комплекты подачи газа, облучатели, приборы для измерения глюкозы в крови и сатурации, сообщили в правительстве Свердловской области.

В машинах имеется все необходимое для транспортировки, например, шины для транспортной иммобилизации при травмах и несколько укладок - общепрофильная, акушерская, реанимационная.

«До настоящего времени в Краснотурьинской городской больнице использовалось восемь автомобилей скорой помощи, оснащенных необходимым оборудованием. Однако комплектация нового качественно отличается», - говорит старший фельдшер отделения скорой помощи Краснотурьинской городской больницы Людмила Георгиева.

Фонд «Вольное Дело» является одной из крупнейших в России организаций, работающих в сфере благотворительности, меценатства и волонтерства. Сегодня он оказывает регионам поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией.

фонд благотворительность скорая помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии