Полевской получит субсидию на развитие объектов культуры

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

На конкурс поступило 13 заявок от 10 муниципальных образований области.

Конкурсная комиссия приняла решение о выделении субсидированных средств областного бюджета двум округам – Полевскому и Шалинскому. Полевской городской округ получит средства в размере 2 754 993,34 рублей. Эти средства будут направлены на ремонт кровли здания муниципального бюджетного учреждения культуры "Городской центр досуга "Азов", на ремонт фонтана и замену столбов наружного освещения в городском парке северной части города, сообщили в администрации города.

Шалинский городской округ получит областные субсидии в размере 4 000 000 рублей на реализацию проекта по благоустройству туристической стоянки по реке Чусовой в селе Чусовое.

Самыми интересными комиссия признала заявки на изготовление и установку туристкой навигации от муниципального образования Алапаевское и Сысертского городского округа. Муниципалитеты получат почти по 450 000 рублей на реализацию своих проектов.

Конкурсной комиссией дано указание муниципальным образованиям при реализации проектов соблюдать действующее законодательство в сфере государственной охраны объектов культурного наследия, а также внести соответствующие поправки в городские программы и акты о бюджете.

конкурс субсидия. развитие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии