В Полевском проводят дезинфекцию остановок транспорта

В Полевском проводят дезинфекцию остановок транспорта

В Полевском городском округе проводят дезинфекцию остановок общественного транспорта и других общественных мест.

"В Полевском мы впервые организуем эту работу. Мероприятия будут проводиться на постоянной основе до особого распоряжения об окончании этих работ. В поле внимания попадают такие общественные пространства, как остановочные комплексы, детские площадки, скамейки, парковые зоны, магазины, крупные торговые центры. Обрабатывать будут те площадки и поверхности, где может происходить контакт человека с поверхностью и контакт человека с человеком", — рассказал Дмитрий Коробейников, директор Центра социально-коммунальных услуг Полевского городского округа.

Техника и специалисты ООО "Агроцвет", которая проводит дезинфекцию общественных территорий, будут работать в северной и в южной частях города. Мероприятия по дезинфекции запланированы и в сельских поселениях.

Тротуары и проезжая часть вокруг остановочных комплексов обрабатываются из поливомоечной машины. Поверхности обрабатываются дезинфицирующим средством, безопасным для людей и животных, с помощью напорных опрыскивателей. Работают специалисты в защитных костюмах и респираторах.

дезинцекция обработка полевской
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии