Пасхальные богослужения покажут православным уральцам в прямом эфире

Фото: region.tver.ru
Фото: region.tver.ru

Жители Свердловской области увидят трансляции пасхальных богослужений из храмов в городах региона.

На днях главный санитарный врач области подписал постановление об ограничении в работе кладбищ и в проведении религиозных обрядов и церемоний. Члены рабочей группы при правительстве региона обсудили технические вопросы, связанные с организациями трансляций из Свято-Троицкого кафедрального собора, Храма на Крови и Троицкого собора в Нижнем Тагиле. Для православных уральцев в прямых эфирах будут показаны пасхальные службы целиком. 

По словам протоиерея Максима Миняйло, в храмах Екатеринбургской митрополии применяют все меры безопасности для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

«Сегодня митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл обратился еще раз к пастве и священству, напомнив обо всех необходимых инструкциях и обязательстве их выполнения. В первых строках своего послания он еще раз напомнил о возможности наблюдать за службами через трансляции. Уже сегодня практически все службы транслируются. При поддержке областной власти мы сможем получить трансляции [пасхальных богослужений] не только из одного храма, но и из нескольких», — отметил Максим Миняйло.

богослужение онлайн трансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии