В праздничные дни в Полевском будет действовать масочный режим

Губернатор подписал указ, дополняющий документы об установлении в Свердловской области особого режима по COVID-19.

Обязательным масочный режим до 11 мая будет действовать в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске, Березовском, Верхней Салде, Красноуфимске, Полевском, Богдановиче и Нижнем Тагиле, сообщили в правительстве региона.

Жители этих муниципалитетов обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и оформленную по образцу справку от работодателя для перемещения на работу, если деятельность организации не приостановлена. Образец справки доступен в приложении к указу, опубликованному на parvo.gov66.ru. Обеспечить сотрудников справкой — обязанность работодателя.

Предполагают также продлить режим изоляции для жителей региона старше 65 лет до 11 мая. Еще одна дополнительная мера — обязательное предъявление документа, удостоверяющего личность, при покупке билетов на межмуниципальные транспортные маршруты.

Указ предусматривает бесплатное обеспечение утвержденными Минздравом лекарственными средствами жителей региона, заболевших COVID-19, свердловчан, у которых подозревают заболевание, а также уральцев, привлеченных к борьбе с коронавирусом.

Читайте также: Многодетные семьи Полевского получат продуктовые наборы.

масочный режим ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии