Лицей «Эрудит» в Зеленом Бору готов к новому учебному году. Фотофакт

Бывшая школа № 21 к новому учебному году встретит своих учеников не только свежим ремонтом в кабинетах и коридорах, но и в новом статусе. Теперь образовательное учреждение носит статус - автономное образовательное учреждение (АНО) и называется Политехнический лицей №21 "Эрудит".

Подготовка к приёмке образовательного учреждения началась 20 июля. Меньше месяца потребовалось шефам – энергоцеху, электроцеху и цеху КИПиА, чтобы подготовить здание и территорию лицея к приёму учеников. Проделана колоссальная работа - от замены ламп до скоса травы на территории.

Директор  Людмила Высоцкая убеждена, что лицей будет служить своим содержанием образования и развивать традиции промышленных предприятий города, и в первую очередь – Северского трубного завода.

Лицей «Эрудит» в Зеленом Бору готов к новому учебному году. Фотофакт, фото-1 Лицей «Эрудит» в Зеленом Бору готов к новому учебному году. Фотофакт, фото-2 Лицей «Эрудит» в Зеленом Бору готов к новому учебному году. Фотофакт, фото-3 Лицей «Эрудит» в Зеленом Бору готов к новому учебному году. Фотофакт, фото-4
приемка школы учебный год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
168 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии