Принята комиссией еще одна полевская школа. Фото

На сегодняшний момент в школе номер 14 ещё ведутся работы по подготовке учебного заведения к новому учебному году. В частности, необходимо завершить ремонт путей эвакуации. Здесь работа на стадии завершения. Вся фанера уже постелена, осталось уложить специальный противопожарный линолеум.

Что касается предписаний надзорных органов, то здесь была проделана большая работа. Сейчас основная проблема в том, что школьная столовая очень маленькая, всего 60 квадратных метров, помимо этого она находится в подвале. Это предписание на средства местного бюджета выполнить невозможно, поэтому проблему эту нужно решать на областном уровне.

Количество учащихся в четырнадцатой школе растет. Если на конец учебного года было 805 учащихся, то в этом году 1 сентября пойдут в школу уже 835 человек. Поэтому существует проблема нехватки мест не только в столовой. В связи с этим необходимо делать пристрой, чтобы, согласно постановлению правительства РФ, можно было обеспечить обучение школьников в одну смену. В этом году 40% учащихся будут заниматься во вторую смену.

Это самые весомые проблемы, а в остальном замечания незначительные, они в кратчайшие сроки будут устранены. Как всегда, в этом большую помощь оказывают шефы. Примером служит новенький кабинет технологии. Оборудование для него купил благотворительный фонд «Синара», а помощь в ремонтных работах оказывали работники электросталеплавильного цеха СТЗ.Sequence 02.Still003Sequence 02.Still004Sequence 02.Still001Sequence 02.Still002

школа приемка комиссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии