ГУ МВД и общественники проверили трассу «Ревда-Курганово». Фоторепортаж

Комиссия обследовала региональную автодорогу «Ревда – Дегтярск – Курганово». На большую дорогу выехали заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД области Анатолий Тарасов, заместитель начальника регионального УГИБДД подполковник Сергей Плешко, руководитель отделения ГИБДД Ревды майор Алексей Булатов, представитель Управления автомобильных дорог Сарвартдин Ягудин и директор предприятия «УралТрансПетролиум» Федор Мыйня.

Основанием для проверки стали многочисленные обращения граждан на отвратительное состояние проезжей части.

С помощью специальных измерительных приборов выявлены просадки покрытия, выбоины, сетка трещин, нарушение параметров на виражах и кривых, в том числе нарушение профиля системы водоотведения. В 2014 году нарушения уже выявлялись, составлялись протоколы и предписания.

И на этот раз вновь выдано предписание на устранение недостатков. Кроме того, за допущенные нарушения составлен административный протокол по ст.12.34 КоАП РФ в отношении директора организации, обслуживающей дорогу .

По итогам выезда принято решение о подготовке от имени Общественного совета при областном ГУ МВД претензионного письма в Министерство транспорта Свердловской области о необходимости устранения недостатков и содержанию улично-дорожной сети в надлежащем состоянии. За данным участком будет осуществляться постоянный общественный контроль над проведением ремонтно-восстановительных работ.дор3дор2

ГУ МВД
дороги ГИБДД выбоины колдобины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии