У полевчан просят разрешения использовать недра городского округа

С 12 по 26 августа на сайте администрации города проводится опрос граждан о предоставлении разрешения на право пользования недрами.

Админстрация города просит полевчан высказать свое мнение по трем вопросам, которые касаются мест геологической разведки, исследований и последующей добычи мрамора на территории Полевского округа:

1. Согласны ли Вы, что будут предоставлены права пользования южной части Северного участка Ново-Ивановского месторождения, расположенной на территории Полевского городского округа на землях лесного фонда с целью разведки и добычи мраморов?

2. Согласны ли Вы, что будет предоставлен отвод в установленном порядке земельного участка в границах флангов Полевского месторождения, расположенного в 0,5 км севернее г. Полевского на землях населенного пункта с целью геологического изучения мраморов?

3. Согласны ли Вы, что будут предоставлены права пользования участком недр в границах Полдневского участка, расположенного в 3,6 км западнее с. Полдневая и в 15 км южнее г. Полевского на землях лесного фонда с целью геологического изучения мраморов?

Согласиться, запретить или затрудниться с ответом можно с 12 по 26 августа 2015 года на официальном сайте Администрации Полевского городского округа в разделе "Новости", вкладка "Опросы", кликнув по ссылке «о предоставлении права пользования недрами».

администрация округа
мрамор добыча опрос карьер эверест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
114 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии