Как стать полевским мигрантом

Полевской Центр занятости населения продолжает реализацию программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Программа по оказанию содействия добровольному переселению в Свердловскую область соотечественников проживающих за рубежом была принята в 2013 году и рассчитана на семь лет.

Пожелавшие принять в ней участие, получают специальное свидетельство в представительстве ФМС России или в консульских отделах при посольствах Российской Федерации.

При въезде на территорию страны у них с собой:

- паспорт либо иной документ, признаваемый в соответствии с международными договорами Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность;

- свидетельство соотечественника установленного Правительством Российской Федерации образца;

- российская виза (кроме стран с безвизовым режимом въезда в Российскую Федерацию);

- документ, подтверждающий наличие либо отсутствие судимости на каждого из совершеннолетних членов семьи (за исключением лиц, прибывающих из стран с безвизовым порядком въезда);

- миграционная карта.

Тем, кто в рамках этой программы, приезжает в Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Верхнесалдинский и Полевской городской округ из областного бюджета выделяется 10 000 рублей единовременно и полгода оплачивается временное жилье - половина документально подтвержденных расходов (не более 1 000 рублей ежемесячно).

Напоминаем также, что статью за мошенничество не отменили...

мигранты соотечественники трудоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии